DJK SF DÜLMEN 1920 e.V. Dein Verein in Dülmen, für Dülmen !

Schiedsrichter bei der DJK SF Dülmen 1920 e.V.

Du hast Interesse an der Tätigkeit des Schiedsrichters ?

Du willst Deine wahren Stärken zeigen und kannst Verantwortung übernehmen?

Wir unterstützen Dich dabei!

Ohne Schiri geht es nicht! Das weiß jeder Fußballer. Als Schiedsrichter leite ich nicht nur ein Spiel, ich trage auch die Verantwortung für einen fairen und unparteiischen Spielverlauf. Dabei stehst Du nicht alleine, wir unterstützen Dich bei der Ausbildung und auch später bei der Ausübung Deiner Schiedsrichter- Tätigkeit.

Als Schiedsrichter geniesst Du bei uns in der DJK Dülmen auch ein paar Vorteile:

- wir übernehmen die kompletten Kosten der Erstausstattung

- Fahrtkosten zu den Spielleitungen werden übernommen

- Aufwandsentschädigungen pro Spiel (abhängig von der Spielklasse)

- der Schiri Ausweis berechtigt zu freiem Eintritt bei allen Spielen des DFB (Deutscher Fußball Bund)

- freier Eintritt auch zu den Spielen der 1. und 2. Bundesliga (gem. $25 Nr. 5 der Durchführungsbestimmungen)

Schiedsrichter Lehrgang bei der DJK SF Dülmen:

Der nächste Schiedsrichter Lehrgang findet bei der DJK SF Dülmen statt. Wir freuen uns, dem Lehrgang unser Clubheim und unsere Anlage dafür zur Verfügung stellen zu können!

Termine:

1. Mittwoch, 09.08.2017 Auftakt Veranstaltung ab 18:00 Uhr (bis ca. 21:30 Uhr)

2. Mittwoch, 16.08.2017                                        (ca 18:00-21:30 Uhr)

3. Samstag, 19.08.2017                                        (ca 09:00-13:00 Uhr)

4. Donnerstag, 24.08.2017                                    (ca 18:00-21:30 Uhr)

5. Dienstag, 29.08.2017 Prüfungstag!                   (ca 18:00-21:30 Uhr)

Anmeldungen sind auch online möglich:

Weitere Informationen auch über unseren Abteilungsleiter Markus Stevermüer per email m.stevermueer@t-online.de

Ansprechpartner:

Markus Stevermüer

m.stevermueer@t-online.de

Unsere DJK - Schiedsrichter: